Статьи

Чай или кофе: вечная дилемма!

А Вы на чьей стороне в дебатах о чае против кофе? Для многих, в какое бы время дня это ни было, это должен быть кофе. И, видимо, многие из вас согласны со этим утверждением, потому что кофе является самым популярным напитком в мире!

Ничто не сравнится с запахом свежесваренного кофе, не так ли? Он бодрит с утра! Чтобы хорошо начать день, мы рекомендуем приготовить кофе в стильном Френч-прессе JUDGE .

Чтобы получить кофе с лучшим вкусом, стоит инвестировать в производителя кофе — это все же дешевле, чем покупать кофе в кофейне каждый день! Покупка молотого кофе может пугать, когда вы видите ассортимент различных видов кофе, но не паникуйте! Знающий персонал где-то, например, в York Coffee Emporium, расскажет Вам о разных регионах выращивания кофе, сильным сторонам и методам подготовки его, пока вы не подберете своих фаворитов — у вас могут быть разные предпочтения для разных случаев. И, если Вам нужно сократить потребление кофеина, есть и отличные сорта кофе без кофеина.

Многие люди пьют черный кофе, и здесь немного знаний помогают, так как легкая обжарка лучше всего для кофе без молока — более крепкая обжарка зерен может иметь горький вкус. Для приготовления капучино или латте Judge предлагает замечательный Вспениватель молока, который делает восхитительное вспененное молоко в считанные секунды. Впечатляет и очень вкусно!

Главный совет : подавайте кофе в чашках Judge Double-Walled Glass, которые дольше будут держать ваш кофе горячим, в то время как внешняя поверхность бокала остается прохладной на ощупь.

22.03.2019

Бренд Judge (Великобритания) — идеальный выбор для каждодневного использования!

Разработанный в Бристоле (UK) и известный во всем мире компанией Horwood Homewares бренд Judge с ассортиментом более 1000 наименований широко охватывает решение задач по приготовлению пищи.

Начав свое существование в 1898 году, Judge успешно оборудовал кухни тысяч семей как в Соединенном Королевстве, так и за рубежом. 25-летняя гарантия дает Вам уверенность в том, что наша давняя история бренда и отличная репутация являются доказательством качества, большого потребительского опыта и традиционных семейных ценностей.

Бренд широко охватывает все кухонные задачи: приготовление пищи, выпечка, приготовление пищи, еда и напитки, а также небольшие электрические приборы.

С ассортиментом представленным в России Вы можете ознакомиться в разделе КАТАЛОГА. Ассортимент постоянно обновляется, о новинках товара ТМ Judge мы оповещаем Вас в новостном разделе и в рассылке.

27.08.2018

Уникальная стеклянная термопосуда с двойными стенками Judge Double Walled Glassware.

Стеклянная термопосуда с двойными стенками сохраняет температуру напитка, не обжигает руки за счет «воздушного кармана», образованного между стенок кружек и стаканов серии Judge Double Walled Glassware.

В отличие от обычной стеклянной, керамической или металлической посуды чашки и стаканы с двойными стенками удерживают температуру намного дольше.

Через 1 минуту кипяток в керамической чашке остывает до 79 °C, а в чашке Judge Double Walled — до 90°C. Через 3 минуты в обычной чашке кипяток имеет температуру 73°C, а в чашке Judge Double Walled 83°C. Через 5 минут в обычной чашке температура напитка 68°C, а в чашке Judge Double Walled  78°C.

Холодные напитки остаются холодными без дополнительного охлаждения.

На стенках стаканов не образуется конденсат.

Футуристический дизайн.

Закалённое боросиликатное стекло — устойчиво к царапинам и перепадам температур (от 0 до 100°C).

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.